注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单词风暴的博客

以风暴的动力去记忆……

 
 
 

日志

 
 

单词风暴连连看游戏  

2009-06-18 21:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单词风暴连连看游戏是目前功能最强最好玩的单词记忆类连连看游戏。

单词风暴连连看游戏 - 单词风暴2008速记软件 - 单词风暴的博客

分为红黄蓝绿四种方块,同种颜色的方块进行匹配(单词和解释有颜色深浅的区分),点击单词后会讲单词读出,单词和词义匹配正确后即可消去方块,并增加计划完成进度,在不知不觉中就完成了计划的学习。

在游戏过程中,会逐渐减少方块颜色以加大难度。游戏的背景和音乐都可以自定义哦,可以点“帮助”按钮查看自定义方法。

在游戏中错误多的单词会较多频率出现,使用艾宾浩斯记忆曲线进行最优记忆,随着完成计划的单词越来越多,游戏布局也会越来越小,直到所有单词完成,那么本次学习计划就完成啦!

默认画面是6×6的画面,当然如果你想挑战极限,也可以最高调成16×16的画面(需要2048×1790以上的分辨率),下面是在1920×1080高分辨率画面下可运行的12×14规格的连连看。

单词风暴连连看游戏 - 单词风暴2008速记软件 - 单词风暴的博客

  评论这张
 
阅读(1130)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018